Handbook

All tutorials that you need

By

cerita sebelum bimbingan part 1

Dear all averroes..

wah kayanya semua udah pada bikin cerita sebelum bimbingan ya..terlambat deh ni..

well, mumpung ada waktu nih walaupun lagi didalam kelas, daripada BT dan ngantuk mendingan bikin cerita sebelum bimbingan, ini kelas lagi ngomongis soal beras vietnam..hahaha…agak BT jadinya.

well, udah pada tahu kan project iz itu tentang GO+, yang plus-plus asal bukan pijat plus-plus..hahaha

GO GO GO ale, ale, ale…we love GO ale ale ale, itu dia theme song nya 😀

GO+, we are moving up nah itu dia slogannya 😀

nah, mau tahu apa aja kemajuan GO+? hmm…baru coba bikin design baru untuk dashboard-nya sih.

Screen Shot 2014-02-03 at 10.46.28 AM

 

ini sih baru DESIGN PLAN

semoga berhasil deh, target sampai maret nih 😀

doain aja ya semuanya

2 Responses to cerita sebelum bimbingan part 1

  1. Ray Indra says:

    Kok ga di share ka? Baru tau pas buka ime-nya ka Iz.

    Nice design! 🙂

Leave a Reply