Handbook

All tutorials that you need

By

Cerita sebelum bimbingan part 2

haduuuuhhhhh busy nya diriku sampe2 lupa harus bikin cerita sebelum bimbingan, syukur anak2 averroes pada share di milis, jadi inget deh ๐Ÿ˜€

well, dalam waktu 1 minggu apa aja sih perkembangan GO+ ini?

mau tahu banget apa mau tahu aja nih? hihihi

Screen Shot 2014-02-10 at 7.38.24 PM

Nah ini dia, penambahan fitur profile page untuk user.

jadi jika sebelumnya profile user ini tidak ada, dan akhirnya dalam waktu seminggu ini ada penambahan fitur profile page dengan tujuan agar user boleh upload gambar dan informasi mereka sendiri.

selanjutnya informasi user dan photo juga akan ditampilkan pada halaman dashboard (sedang dalam pengerjaan).

di cerita bimbingan part 3 nanti akan IZ share ya scriptnya ๐Ÿ˜€

Untuk target 1 minggu kedepan itu selain perubahan pada design dashboard, Iz juga akan coba untuk JOIN database GO+ ini dengan database SIS+

Semoga berhasil ๐Ÿ˜€ aamiin

aduuuh nanti ceritanya di sambung lagi ya, soalnya sekarang lagi dikelas nih…tha tha…

5 Responses to Cerita sebelum bimbingan part 2

  1. Ray Indra says:
    Wih sibuknya… hehe semangat terusss Ka Iz! Hehe ๐Ÿ˜€
  2. Yessi Frecilia says:
    Wah kak iz kilat ya ngetiknya, Semangat ya kk iz menunggu cermi selanjutnya tentang GO+
  3. Iz says:
    Thank u Ray, maaf ya tadi gak sempet install iRme nya ๐Ÿ˜€
    iya Yess, bagi2 SC nya dong :p
  4. desi sartika says:
    wah ka iz cermenya singkat padat dan jelas… ๐Ÿ˜€
    semoga berhasil ka iz joinan GO+ ke Database SIS+ nya ๐Ÿ˜›
  5. Kak iz ceritanya singkat tapi mantap. Sukses terus kak buat GO+

Leave a Reply