Handbook

All tutorials that you need

By

If you get down, get up oh oh…if you get down, get up eh eh…

Wew…denger judulnya pasti tau kan itu kata-kata dapetnya dari mana?

yaaaa benar sekali, itu dari lagunya SHAKIRA – Waka-waka. Kata-kata itu sebenernya juga penyemangat iz loh…

Lah kok bisa sih??

yes, ada lagu yang kaya gini “Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi” (butiran debu) ya ampuuuun, itu sih lagu galaaaaaau….

Bingung ya kenapa dari tadi yang diomongin itu tentang lagu? apa sih hubungannya dengan iz?

Well, begini ceritanya :

Sebelumnya iz mau ucapin congratz untuk semua mahasiswa KKP atau skripsi yang semester kemarin udah lulus dengan nilai yang memuaskan, khususnya para Averroes. But here i’m gonna share about my story :'(

Hiks…hiks…

Dinyatakan tidak lulus untuk mata kuliah apapun tentunya pasti akan menyedihkan…begitu juga saat iz dinyatakan tidak lulus KKP :'( (sakitnya tuh disiniiiiiiii) tapi yasudah lah, yang berlalu biarlah berlalu, iz juga nggak mau terus-terusan berlarut-larut dalam kesedihan (bahasa lebay ala sinetron)…Nah sekarang iz mau GET UP…

Harus mulai dari NOL, and that’s ok for me. So, untuk para averroes, iz akan gabung dengan kalian lagi, tapi beda status, kalo kalian itu bimbingan skripsi, iz bimbingan KKP LAGI 😉

Thanks for reading….

One Response to If you get down, get up oh oh…if you get down, get up eh eh…

  1. Yessi Frecilia says:

    Alhamdullialh Averroes selalu men-support kok kak, untuk KKP kak iz lagi
    semangat ya kak buat KKP nya, status nya mah sama sama bimbingan Pak Ur, gak ada yang beda kak iz heheh 😀

Leave a Reply