Handbook

All tutorials that you need

By

Upload images using Rinfoto

Hello para iMe Lovers,

Pernah nggak sih ngerasa ribet banget buat upload foto ke iMe?

Harus upload gambarnya dulu ke Rinfoto, ambil URL nya terus paste ke iMe…ya ampuuuuun ciiiin, rempong banget deh..

Ok tenang…tenang…

Sekarang ada solusi yang tepat dan memudahkan para iMe Lovers yang gemar share gambar di iMe

Screen Shot 2014-09-30 at 8.36.06 AM.png

 Seperti yang di lihat pada gambar diatas, kalian bisa insert gambar yang kalian upload ke Rinfoto kalian…Upppsss jangan lupa, saat kalian upload gambar ke Rinfoto, pastikan itu aksesnya public ya, kalo private maka nggak akan muncul ^.^

Nah, Kalian bisa click icon Rinfoto tersebut, dan nanti kalian akan di minta untuk masukan username kalian…Kalian bisa masukan email rinfo kalian sebagai user ya, contohnya kaya yang dibawah ini ^.^

Screen Shot 2014-09-30 at 10.18.55 AM.png

 Nah, kalo udah berhasil, nanti kalian bisa pilih deh gambar-gambar mana yang kalian mau insert ke dalam iMe

Screen Shot 2014-09-30 at 10.19.01 AM.png

 Gimana??

Simple kan? 😉

11 Responses to Upload images using Rinfoto

  1. Ray Indra says:
    Udah dicoba,
    itu Picasa ya ka iz ?
    Kyanya udah upload bnyk foto di RinfoPhoto,
    tapi ga muncul,
  2. desi sartika says:
    Pantes pas buka iMe mau buat Post ada yang beda,
    ada symbol picasanya. Jadi lebih gampang dong
  3. karwandi says:
    itu kan untuk foto, kalaw film atau video yg kita buat, ada ga jalan yang praktis. ( tidak melaui youtobe dulu)
  4. Qurotul Aini says:
    tqyu iz infonya
    jdi lebih mudah dan ga ad alasan lagi utk g pake rinfophoto
    hahah
  5. Iz says:
    : tunggu tutorial berikutnya yah yang tentang upload video 😀
  6. ahmad roihan says:
    terima kasih atas kerja kerasnya membuat pribadi raharja jadi lebih mudah.
  7. ariefsaptono says:
    Oke GOOD JOB…. jadi semakin mudah buat ngerjain tugas-tugas… mau coba ahhh…
  8. edybillstephen says:
    Ka is …

    Cara upload foto nya ke rinfoto gimana yah???

  9. iMe says:
    Untuk menjawab tantangan pak

    dibaca ya http://iz.ilearning.me/2014/10/02/apa-yang-baru-di-ime/
    @desi-sartika @ahmad-roihan @edybillstephen

  10. indri says:
    Waah jadi lebih mudah ya
    Thank u iz untuk infonya 😉

Leave a Reply