Handbook

All tutorials that you need

By

Apa yang baru di iMe??

Upload dan embed gambar sudah di permudah di iMe, kemudian ada yang bertanya tentang bagaimana dengan video? Apa ada cara yang lebih praktis?

Screen Shot 2014-10-02 at 8.07.06 AM.png

ย Well, karena foto dan video itu sama-sama praktis, mau tau apa yang amazing dengan iMe sekarang????

yaaaa……taraaaaa

yang anda butuhkan hanya copy dan paste link youtube di postingan iMe kalian..nggak percaya??

TRY THE MAGIC!!!

yaaahhhh bener, cuma copy dan paste link youtube disini

Contoh : https://www.youtube(dot)com/watch?v=ozmj375CR3k (ganti kata dot dengan titik )

 

Well, semoga bermanfaat ya para iMe Lovers ^.^

Semua magics ini karena versi iMe terbaruuuuuuuuu!!!!!!!

9 Responses to Apa yang baru di iMe??

  1. Ray Indra says:
    Iya, emang dari dulu pake metode ini.
    Ga pake iframe atau apalah, itu lebih ribet hhe
    Pas kemarin ada masalah pun, videonya ttep tampil.
  2. Iz says:
    : ini fitur baru dari WP 4.0 ๐Ÿ˜€
  3. fajar says:
    Nah akhirnya yang ditunggu-tunggu bisa jadi kenyataan juga ..
    Yuhuuuuuuuu mantaaaaap deh ๐Ÿ˜€
  4. Wahhh…akhirnya bisa langsung di copas juga ya..
    ๐Ÿ˜€
    thanks kaka iz
  5. susanoktaviani says:
    Wahh,sekarang jadi lebih mudah menaruh video di postingan iMe,keren.. ^_^
  6. Waaah lebih praktis ka iz, aku biasanya pake iframe
    thanks for sharing ๐Ÿ™‚
  7. karwandi says:
    Maksud saya klw video kita buat sendiri lalu tanpa melalui youtobe bisa ga. Saya uda coba dr format avi, mpeg, mp4, mkv, wmv dgn size 33.5mb. Ga bisa
    .= .
  8. ini lebih praktis lagi kak iz, ๐Ÿ™‚
    kalo pake iframe harus cari codingnya dulu di iRan hehehe ๐Ÿ™‚
  9. desi sartika says:
    Asiik lebih gamang lagi ini mah, tinggal copas link di youtube doang ๐Ÿ˜€
    thanks for sharing ka ๐Ÿ˜€

Leave a Reply