Handbook

All tutorials that you need

WHAT IS DREAM CHALLENGE?

Bonjour !

Pernah mimpi? merasa tertantang untuk mencapai mimpi? melakukan apa aja demi mimpinya?

Mau tahu apa dream challange iz?

 

is it you???

Yes it’s me πŸ˜€

Tahu paris?

Pernah ke paris?

atau bahkan mimpi ke paris?

Bagi iz ini bukan mimpi sih, toh pas ke paris juga paling cuma bisa foto-foto, nah ini fotonya udah ada..yang belum hanya feeling nya aja berada disana πŸ˜€

feeling nya kapan ya? FOTO nya aja dulu

so here it’s, I see this picture everyday,,biar terus berfikir gimana caranya bisa sampe sana, duduk di bangku taman itu, foto bersama tas yang mahal, walaupun nggak pake baju seseksi itu πŸ˜€

but well, life is full of challenges, make it REAL, or GET LOST and be a LOSER….

Passe de bonnes vacances

Merci beaucoup !

19 Responses to WHAT IS DREAM CHALLENGE?

  1. Qurotul Aini says:

    LOL
    seksiiih abis kau Nyonyah Iz :p

  2. indri says:

    Pasangannya mana Iz ? hehe πŸ˜›

  3. winiartiprastiwi says:

    waaaaks, ka iz lucu bangeeet :p

  4. susanoktaviani says:

    Iz fotonya yg naik ke menara Eiffelnya dongs,hehehe… ^_^

  5. Yessi Frecilia says:

    Seksi sekali kak iZ hehehe..
    thanks kak. sebuah mimpi yang harus tentukan targetnya agar dapat terwujud semuanya.^^

  6. fitri02 says:

    waw lucu N bagus ka iZ fotonya.. heheh
    seksi deh difotonya .. hehehe

    Sebuah minpi yang bagus .. πŸ™‚

  7. nida92 says:

    wow,, seksi sekali iz,,heheheh
    Dream challenge yang bagus,,,

  8. Wuihh…DreamChallenge nyaa…
    \(^o^)/ ajak2 aku ka iz kalau ke sana..hehee

  9. Irwan Nurdin says:

    Jiaaaaah…..
    keren cekalih Iz. Hahaha πŸ˜€

  10. rahma says:

    iz.. fotonya itu lho..
    πŸ˜› hahahaa….
    mudah mudahan feel nya juga cepet kerasa ya …

  11. Fotonya itu loh sesuatu banget πŸ˜€ seksiii :p
    Semoga bisa terwujud jalan-jalan kesananya kak

  12. Ray Indra says:

    Kalo diartikan dream challange itu tantangan mimpi/menantang mimpi kl yaa hhe
    Fotonya sesuatu banget tuh hehe πŸ˜€
    Mungkin dream challenge itu angan-angan kl yaa,
    pilihannya cuma dua: mewujudkan atau cuma sebatas angan-angan alias mimipi?

  13. desi sartika says:

    dream challenge nya semoga bisa terwujud dan yang pasti bukan cuma
    pergi kesana aja ka, negara lain juga πŸ˜€

  14. Siti Fatimah says:

    prikitieww…sexi sekali kak iz.. πŸ˜€
    boleh kali kak ajak2 kalo kesana, hehehe

  15. devirahayu says:

    Wahhh kak Iz fotonya sexy banget πŸ˜€
    Dream Challenge-nya semoga terwujud kak dan gak cuma pergi ke paris tapi keliling dunia kak ^^

Leave a Reply