Handbook

All tutorials that you need

By

Cerita sebelum bimbingan part 2

haduuuuhhhhh busy nya diriku sampe2 lupa harus bikin cerita sebelum bimbingan, syukur anak2 averroes pada share di milis, jadi inget deh 😀

well, dalam waktu 1 minggu apa aja sih perkembangan GO+ ini?

mau tahu banget apa mau tahu aja nih? hihihi

Screen Shot 2014-02-10 at 7.38.24 PM

Nah ini dia, penambahan fitur profile page untuk user.

jadi jika sebelumnya profile user ini tidak ada, dan akhirnya dalam waktu seminggu ini ada penambahan fitur profile page dengan tujuan agar user boleh upload gambar dan informasi mereka sendiri.

selanjutnya informasi user dan photo juga akan ditampilkan pada halaman dashboard (sedang dalam pengerjaan).

di cerita bimbingan part 3 nanti akan IZ share ya scriptnya 😀

Untuk target 1 minggu kedepan itu selain perubahan pada design dashboard, Iz juga akan coba untuk JOIN database GO+ ini dengan database SIS+

Semoga berhasil 😀 aamiin

aduuuh nanti ceritanya di sambung lagi ya, soalnya sekarang lagi dikelas nih…tha tha…

5 Responses to Cerita sebelum bimbingan part 2

Leave a Reply