Handbook

All tutorials that you need

By

Upload images using Rinfoto

Hello para iMe Lovers,

Pernah nggak sih ngerasa ribet banget buat upload foto ke iMe?

Harus upload gambarnya dulu ke Rinfoto, ambil URL nya terus paste ke iMe…ya ampuuuuun ciiiin, rempong banget deh..

Ok tenang…tenang…

Sekarang ada solusi yang tepat dan memudahkan para iMe Lovers yang gemar share gambar di iMe

[pe2-image src=”http://lh4.ggpht.com/-c5dNs3mNfR8/VCoeIn4nyLI/AAAAAAAABD0/E-2ic8tIFgI/s144-c-o/Screen%252520Shot%2525202014-09-30%252520at%2525208.36.06%252520AM.png” href=”https://picasaweb.google.com/108160901341783422122/May52014#6064692981702052018″ caption=”Screen Shot 2014-09-30 at 8.36.06 AM.png” type=”image” alt=”Screen Shot 2014-09-30 at 8.36.06 AM.png” ]

 Seperti yang di lihat pada gambar diatas, kalian bisa insert gambar yang kalian upload ke Rinfoto kalian…Upppsss jangan lupa, saat kalian upload gambar ke Rinfoto, pastikan itu aksesnya public ya, kalo private maka nggak akan muncul ^.^

Nah, Kalian bisa click icon Rinfoto tersebut, dan nanti kalian akan di minta untuk masukan username kalian…Kalian bisa masukan email rinfo kalian sebagai user ya, contohnya kaya yang dibawah ini ^.^

[pe2-image src=”http://lh5.ggpht.com/-UHZSjvVaiHU/VCohciwgCOI/AAAAAAAABEg/5-GvfeZvbqw/s144-c-o/Screen%252520Shot%2525202014-09-30%252520at%25252010.18.55%252520AM.png” href=”https://picasaweb.google.com/108160901341783422122/May52014#6064696622458079458″ caption=”Screen Shot 2014-09-30 at 10.18.55 AM.png” type=”image” alt=”Screen Shot 2014-09-30 at 10.18.55 AM.png” ]

 Nah, kalo udah berhasil, nanti kalian bisa pilih deh gambar-gambar mana yang kalian mau insert ke dalam iMe

[pe2-image src=”http://lh4.ggpht.com/-fo0iidP0GAk/VCohdLP9TXI/AAAAAAAABEo/WbZGbE8aA-Q/s144-c-o/Screen%252520Shot%2525202014-09-30%252520at%25252010.19.01%252520AM.png” href=”https://picasaweb.google.com/108160901341783422122/May52014#6064696633327439218″ caption=”Screen Shot 2014-09-30 at 10.19.01 AM.png” type=”image” alt=”Screen Shot 2014-09-30 at 10.19.01 AM.png” ]

 Gimana??

Simple kan? 😉

11 Responses to Upload images using Rinfoto

Leave a Reply