Handbook

All tutorials that you need

By

GOKIL (Get tO Know about iLP)

 

GOKIL? GOKIL emang bahasa gaul yang artinya gila 😀

eeeiiiitttsss tapi GOKIL yang satu ini lain loh, ini GOKIL (Get tO Know about iLP) yang merupakan e-book panduan seputar iLP.

ada pepatah bilang “Tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta, kalo udah sayang pasti bilang “Aku makin cinta”

Nah, GOKIL ini adalah ajang perkenalan atawa PEDEKATE kalo kata anak gaul mah, PDKT sama iLP.

Mungkin baru pada denger tentang iLP, baru tau namanya doang, tapi tau nggak sih yang lebih mendalam tentang iLP?

nah kalo belum tau, di tunggu ya segera “GOKIL”, ^.^

GOKIL ini nanti akan membahas tentang :

Introduction

What is iLearning?

  • Self-Paced
  • Interactive
  • Media Rich with TPi (Ten Pillar IT iLearning)

Benefits of iLearning

  • Cut Costs and Scale
  • Reach Learners Everywhere
  • Go Green
  • Empower People

Creating iLearning

  • People
  • Process (training)

Making iLearning Effective

  • Writing
  • Engaging Interactions (contribute more)
  • Visual Design

Distributing iLearning

  • iDU (Learning Management System)

More iLearning Resources

Measuring Course Effectiveness

  • Audit iLP
  • Standardization

Walaupun judulnya bahasa inggris, tenang aja, isinya nanti pake bahasa indonesia, biar lebih bisa di mengerti.

Nah dari point-point yang di sebutkan di atas, bisa juga di berikan masukan, kira-kira apalagi yang mau di bahas di GOKIL ini.

 

 

34 Responses to GOKIL (Get tO Know about iLP)

Leave a Reply