Handbook

All tutorials that you need

WHAT IS DREAM CHALLENGE?

Bonjour !

Pernah mimpi? merasa tertantang untuk mencapai mimpi? melakukan apa aja demi mimpinya?

Mau tahu apa dream challange iz?

 

is it you???

Yes it’s me 😀

Tahu paris?

Pernah ke paris?

atau bahkan mimpi ke paris?

Bagi iz ini bukan mimpi sih, toh pas ke paris juga paling cuma bisa foto-foto, nah ini fotonya udah ada..yang belum hanya feeling nya aja berada disana 😀

feeling nya kapan ya? FOTO nya aja dulu

so here it’s, I see this picture everyday,,biar terus berfikir gimana caranya bisa sampe sana, duduk di bangku taman itu, foto bersama tas yang mahal, walaupun nggak pake baju seseksi itu 😀

but well, life is full of challenges, make it REAL, or GET LOST and be a LOSER….

Passe de bonnes vacances

Merci beaucoup !

22 Responses to WHAT IS DREAM CHALLENGE?

Leave a Reply